Política de privacidad

Para qué utilizaremos la información que recopilamos sobre ti

Leikam Salud Y Fuerza, S. de R.L. de C.V., empresa que se comercializa bajo el nombre comercial de “bspoke”, por lo al hacer alusión tanto en el presente instrumento como en cualquier otro documento legal o comercial, se entederá a “bspoke” como Leikam Salud Y Fuerza, S. de R.L. de C.V., empresa que respeta la privacidad de sus usuarios. bspoke reconoce la importancia de proteger la información personal que nos puedas facilitar cuando visitas nuestro sitio web. Según lo establecido en nuestra política, usamos la información que recogemos de los usuarios cuando rellenan un formulario de contacto únicamente para fines internos de la empresa y tomamos las medidas de seguridad adecuadas para asegurar la privacidad de la información. bspoke no vende, comercializa, ni arrienda información personal y no compartirá tu nombre, dirección postal, dirección de correo electrónico u otra información personal con personas que no formen parte de bspoke. bspoke anonimiza tu dirección IP para que tu información no sea comprometida. bspoke se reserva el derecho a cambiar la política de privacidad ocasionalmente cuando lo considere oportuno.

Seguimiento del entrenamiento

Para llevar un seguimiento de los resultados de tu entrenamiento, calcular con mayor precisión la cantidad de calorías y revisar tu historial de entrenamiento, es necesario que crees un ID personal de inicio de sesión y facilites información personal como tu nombre, dirección de correo electrónico. Tu ID de inicio de sesión de bspoke te permitirá acceder a toda la página segura de nuestro sitio web de seguimiento del entrenamiento. Tu información personal está guardada en un entorno seguro y la conservamos para nuestros registros y para facilitarte el uso de nuestros servicios.

Opiniones y críticas de la experiencia del cliente

Cada cierto tiempo, es posible que entremos en contacto contigo para pedirte tu opinión sobre tu experiencia al utilizar el sitio web de bspoke o aplicación bspoke con objeto de ayudarnos a mejorar tu experiencia. Así mismo, también podríamos entrar en contacto contigo para pedirte tu opinión sobre el uso de los productos/servicios de bspoke.

Sitios web, enlaces y aplicaciones de terceros

Ten en cuenta que, mientras utilizas la aplicación de bspoke y/o navegas por el sitio web de bspoke, puede que tengas acceso a sitios web, enlaces y aplicaciones de terceros. bspoke no se responsabiliza de los contenidos o políticas de privacidad de otros sitios web, enlaces o aplicaciones a los que el producto y/o el sitio web de bspoke pueda enlazar.

Cookies de navegador

El sitio web de bspoke podría guardar información en tu sistema en forma de «cookie» para acceder a información segura o mejorar el seguimiento del uso que se hace del sitio web de bspoke. No se almacena información de identificación personal en las cookies. Una cookie es un archivo de texto pequeño que se almacena en tu disco duro o un conjunto de datos que se almacena en la memoria hasta que cierras el navegador. Las páginas web que escriben y leen cookies sólo pueden interactuar con los archivos de cookie de tu navegador y a una cookie sólo puede acceder el servidor de dominio que la haya enviado. Las cookies evitan que tengas que volver a introducir datos indicados previamente cuando accedas a información segura. Ningún tercero tiene acceso a la información que recopilamos a través de esta vía. Tu privacidad es importante para bspoke y solo usamos cookies como una herramienta de habilitación.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que Usted los proporcionó, y desde luego Usted podrá oponerse en cualquier momento que lo considere oportuno, para efectos del bloqueo y cancelación de los mismos. Sus datos personales serán tratados en todo momento de manera lícita y observando los principios de Licitud, Consentimiento, Información, Calidad, Finalidad, Lealtad, Proporcionalidad y Responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido por la Ley.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx